きーにょジャズピアノ教室

キッズも、大人もビギナーも!

初心者からでも大丈夫。好きな曲を弾けるようになりませんか?ジャズからポピュラーミュージックまで幅広く学べる岩倉市のピアノ教室です。作曲や即興演奏、耳コピから弾き語りまで学べます!

音楽のオンラインクラス開校



オンラインレッスン

Paypay(QRコード決済)でのレッスン料金のお支払いが可能になりました!

半年に一回レコーディング&動画撮影

ZOOMというビデオ通話サービスを利用したオンラインレッスンが受講可能です!岩倉校ではジャズピアノのみのレッスンになりますが、オンラインクラスでは、ジャズトランペット、ハープのオンラインレッスンが受講可能です!

半年に一回練習の成果を記録するレコーディングと演奏の動画撮影に参加することが出来ます!受講生は参加費無料!




オンラインレッスンとは、ビデオ通話などの「ビデオ通話サービス」を通じて行う楽器のレッスンのことです。

ご自宅や音楽スタジオなど、楽器が演奏可能でインターネットが使える場所であれば、どこでもレッスンを受講できます!
教室まで出向く時間や交通費がかかりません。
ご自宅でリラックスして受講していただけます。
岩倉校ではピアノのみのレッスンになりますがオンラインレッスンでは他の楽器の講師レッスンを受けることが出来ます。

オンラインレッスン講師

全受講生はいつでも LINEで質問ができるよ!


全コース受講生は、一人で練習していて行き詰まった時にいつでもLINEやメールで相談することができます!左手のボイシングや、耳コピで行き詰まった時など、楽譜を制作することもありますし、動画でワンポイントアドバイスをすることもあります。演奏動画を送っていただければアドバイスも可能です。なので、一回一回のレッスン時間に無駄がありません。効率の良い練習方法を身に付けることができるようサポートいたします!